Шоколадные рулетики с кремом-сюрпризом

Для теста: 1 ст. муки, 1 яйцо, 1 ст. молока, 1 ст. воды, 2 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. какао, 1 ст. л. сахара; для крема: 500 г сливочного мороженого.
Муку для блинов просейте с какао. Соедините все компоненты, сначала влив полстакана воды, размешав тесто и лишь затем, по необходимости, добавив еще. Испеките тонкие, но не кружевные блинчики на смазанной маслом сковороде. Достаньте мороженое из морозилки, чтобы оно чуть подтаяло, распределите по каждому блинчику, скатайте рулеты и аккуратно заверните их в фольгу. Выдержите в морозилке полчаса и подавайте, сняв фольгу и порезав ломтиками. В начинку также можно добавить фрукты.