"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Для теста: 1 ст. муки, 1 яйцо, 1 ст. молока, 1 ст. воды, 2 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. какао, 1 ст. л. сахара; для крема: 500 г сливочного мороженого.
Муку для блинов просейте с какао. Соедините все компоненты, сначала влив полстакана воды, размешав тесто и лишь затем, по необходимости, добавив еще. Испеките тонкие, но не кружевные блинчики на смазанной маслом сковороде. Достаньте мороженое из морозилки, чтобы оно чуть подтаяло, распределите по каждому блинчику, скатайте рулеты и аккуратно заверните их в фольгу. Выдержите в морозилке полчаса и подавайте, сняв фольгу и порезав ломтиками. В начинку также можно добавить фрукты.

Комментарии запрещены.