"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

По 1 кг нежирной рыбы (налим, треска, щука и др.), рыбных отходов (головы, кости, плавники и чешуя, которые остаются после разделки рыбы) или рыбной мелочи (ерши, пескари, окуньки и др.), 50 г корня петрушки, 2 луковицы, 1 морковь, 3 сырых яичных белка, 1/2 сваренного вкрутую яйца, лимон, зелень, лавровый лист, черный молотый перец, соль по вкусу.
Подготовленные рыбные отходы или рыбную мелочь залить холодной водой (на 1 л воды — не менее 1 кг отходов или рыбы), добавить очищенные и вымытые морковь, лук, петрушку и варить приблизительно 1,5 ч. После закипания бульона уменьшить нагрев и периодически снимать пену и жир. В конце варки добавить лавровый лист, соль и молотый перец.
Готовый бульон процедить, положить в него филе рыбы и варить до готовности. Затем бульон осветлить яичными белками, процедить и еще раз довести до кипения.
В салатники или формы аккуратно положить нарезанные кусочки рыбы, украшения из вареных яиц, нарезанную зелень, ломтики лимона. Все осторожно залить рыбным бульоном и поставить на холод.

Комментарии запрещены.