"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

600-800 г филе красной рыбы (форели, горбуши или лосося) без кожи, одним куском, 2 ст. л. размягченного сливочного масла, цедра 1 лайма (можно заменить лимоном), 1 ст. л. сока лайма (лимона), свежемолотый черный перец, рубленая зелень петрушки, 500 г слоеного теста, 1 яйцо, тмин.
Тесто предварительно разморозьте. Смешайте масло, цедру и сок лайма, перец и петрушку. Посолите филе и со всех сторон смажьте его лаймовой смесью. Заверните рыбу в тесто, хорошо соедините края (смазав их яичным белком). Положите на противень швом вниз. В тесте проделайте вилкой несколько дырочек, смажьте желтком. Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке 20-30 минут до золотистого цвета. При подаче посыпьте тмином. Подавайте с отваренной брокколи или предварительно сваренной до полуготовности, а потом запеченной картошкой.

Комментарии запрещены.