"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

500-700 г рыбного филе, 1 ст. л. яблочного уксуса, 1 банка консервированных ананасов, 1 перец чили, 2,5 ст. л. соевого соуса, 4 ст. л. томатного сока, 3 ст. л. апельсинового сока, 2,5 ст. л. сахара (лучше коричневого), 2 ст. л. крахмала, соль, перец, оливковое масло.
Нарежьте рыбу тонкими полосками (3 см шириной), посолите и поперчите, сбрызните уксусом и оставьте на 15 минут. Тем временем приготовьте соус: ананасовый сироп, апельсиновый и томатный сок, соевый соус, сахар, чили и крахмал смешайте в блендере. Обжарьте рыбу до хрустящей корочки в большом количестве оливкового масла. На сковороду вылейте соус, разогрейте. Поместите туда рыбу и кусочки ананасов. Энергично потряхивая сковороду, дайте рыбе пропитаться соусом. Готовьте 2 минуты. Подавайте с салатом из пророщенной пшеницы и отварной спаржей.

Комментарии запрещены.