"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

По 200 г тыквы и замороженной спаржевой фасоли, 1 сладкий перец, 1 красная луковица, 2 небольших моркови, 100 г замороженного зеленого горошка, 1 небольшой кабачок, 2 ст. риса, по 0,5 ч. л. красного молотого перца и порошка карри, вода или овощной бульон, растительное масло, соль.
Свежие овощи вымойте и нарежьте кубиками (замороженные предварительно размораживать не нужно). В большую глубокую сковороду влейте немного масла, бросьте лук, обжарьте до золотистости, постоянно помешивая. Затем добавьте морковь, пожарьте несколько минут, затем, обжаривая каждый следующий овощ вместе с предыдущими, добавьте тыкву, фасоль, перец, горошек, кабачок. Когда все овощи будут на сковороде, посолите их и перемешайте, доведите до кипения и бросьте рис. Если нужно, долейте воды и овощного бульона — так чтобы он на два пальца прикрывал рис с овощами. Доведите до кипения и приправьте карри и перцем. Убавьте огонь до минимума и готовьте под приоткрытой крышкой около 20 минут — рис должен быть практически готов. Выключите огонь, прикройте сковороду полотенцем и дайте постоять перед подачей 10-15 минут.

Комментарии запрещены.