Рагу с овощами и рисом

По 200 г тыквы и замороженной спаржевой фасоли, 1 сладкий перец, 1 красная луковица, 2 небольших моркови, 100 г замороженного зеленого горошка, 1 небольшой кабачок, 2 ст. риса, по 0,5 ч. л. красного молотого перца и порошка карри, вода или овощной бульон, растительное масло, соль.
Свежие овощи вымойте и нарежьте кубиками (замороженные предварительно размораживать не нужно). В большую глубокую сковороду влейте немного масла, бросьте лук, обжарьте до золотистости, постоянно помешивая. Затем добавьте морковь, пожарьте несколько минут, затем, обжаривая каждый следующий овощ вместе с предыдущими, добавьте тыкву, фасоль, перец, горошек, кабачок. Когда все овощи будут на сковороде, посолите их и перемешайте, доведите до кипения и бросьте рис. Если нужно, долейте воды и овощного бульона — так чтобы он на два пальца прикрывал рис с овощами. Доведите до кипения и приправьте карри и перцем. Убавьте огонь до минимума и готовьте под приоткрытой крышкой около 20 минут — рис должен быть практически готов. Выключите огонь, прикройте сковороду полотенцем и дайте постоять перед подачей 10-15 минут.