"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1,5 ст. круглого риса, 2 ст. молодого свежего (или свежемороженого) горошка, 1 ст. белого вина, 1 л овощного бульона, 100 г феты, сок и цедра половины лимона, половина луковицы, 1 ст. л. мелко нарубленного эстрагона, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла. Бульон подогрейте и держите горячим.Рис промойте и хорошенько высушите. Лук мелко нарежьте. Разогрейте в широкой сковороде оливковое масло, потомите лук до прозрачности (нельзя позволять ему зажариваться), всыпьте рис и готовьте, встряхивая сковороду, несколько минут, чтобы он чуть поджарился. Влейте вино и готовьте, помешивая, пока рис его не впитает. Влейте четверть бульона и готовьте, время от времени проверяя, не испарилась ли вся жидкость. Если нужно, подливайте еще бульона по полстакана-стакану. Готовится рис таким образом около 40 минут на слабом огне. У готового ризотто будет приятная кремовая консистенция.
Горошек положите в блендер, влейте чуть меньше половины стакана бульона и взбейте до однородности. Перед самым концом варки ризотто добавьте в него ложку сливочного масла и пюре из горошка, сок и цедру лимона, посолите и поперчите, размешайте и снимайте с огня. Вмешайте эстрагон, разложите по тарелкам и посыпьте фетой.

Комментарии запрещены.