"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Если ранее японская еда была экзотикой, то сейчас вкусные и полезные роллы и суши не вызывают удивления. Мы привыкли к тому, что почти в каждом втором ресторане можно заказать любимую еду загадочной Японии, а также популярна доставка японской кухни на сайте eda.ua. Но не в каждом можно насладиться традиционным вкусом любимых блюд, изготовленных из высококачественных продуктов.

Подумайте, что может поднять настроение лучше вкусной еды? Особенно в том случае, когда Вас угощают не просто вкусными, но и большими роллами, изготовленными из оригинальных японских ингредиентов.

Непревзойденный вкус — это одна из главных концепций японской еды. В японской кухне используют только оригинальные японские продукты: традиционный сыр Филадельфия, икра летучей рыбы, свежие морепродукты и рыба, рис Nishiki и другие. Поэтому в хороших японских заведениях не найти дешевый искусственный суши-крем или крем-сыр, икры мойвы или тунца и лосося с красителями. Благодаря использованию только высококачественных ингредиентов, каждое блюдо будет насыщено характерным для японской кухни ароматом моря.

Сегодня ассорти японской кухни удивляет разнообразием. Это большие роли, Гунканы, горячие роллы, маленькие роли и классические суши. Среди самых популярных блюд Темпура с угрем, лососем, тигровой креветкой, Роллы Император с угрем и авокадо, Филадельфия с лососем, и с каждым днем этот список пополняется новыми рецептами.

Комментарии запрещены.