Перец, фаршированный курятиной и сыром

6 мясистых красных перцев, 0,5 ст. молотых белых сухарей, 2 ст. л. муки, 2 дольки чеснока, 2 веточки тимьяна, 300 г куриного фарша, 2/3 ст. любого тертого сыра, растительное масло, соль, черный молотый перец.
Духовку разогрейте до 180 °С. Перемешайте сухари, листики тимьяна и чуть меньше половины сыра. В другой посудине смешайте фарш, пропущенный через пресс чеснок, муку и остальной сыр. Обе смеси посолите и поперчите. Перец осторожно порежьте поперек пополам вместе с хвостиком, удалите семена, промойте и обсушите полученные перечные лодочки. Смажьте их изнутри растительным маслом. Нафаршируйте их сначала мясом, а затем сверху выложите сухарную смесь. Запекайте перец около получаса -пока он не пропечется.