"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

6 мясистых красных перцев, 0,5 ст. молотых белых сухарей, 2 ст. л. муки, 2 дольки чеснока, 2 веточки тимьяна, 300 г куриного фарша, 2/3 ст. любого тертого сыра, растительное масло, соль, черный молотый перец.
Духовку разогрейте до 180 °С. Перемешайте сухари, листики тимьяна и чуть меньше половины сыра. В другой посудине смешайте фарш, пропущенный через пресс чеснок, муку и остальной сыр. Обе смеси посолите и поперчите. Перец осторожно порежьте поперек пополам вместе с хвостиком, удалите семена, промойте и обсушите полученные перечные лодочки. Смажьте их изнутри растительным маслом. Нафаршируйте их сначала мясом, а затем сверху выложите сухарную смесь. Запекайте перец около получаса -пока он не пропечется.

Комментарии запрещены.