"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

4 ровных молодых баклажана среднего размера, 100 г феты, полпучка кинзы, 2 дольки чеснока, оливковое масло, лимонный сок, черный молотый перец.
Баклажаны разрежьте вдоль пополам, мякоть надсеките ножом (диагональными клетками) и запекайте в разогретой духовке до мягкости. Зелень мелко нарубите. Баклажанную мякоть прямо в кожице разомните вилкой, посолите, сбрызните лимонным соком, раскрошите поверху фету, посыпьте зеленью и давленым чесноком, поперчите, размешайте мякоть с начинкой и тут же подавайте.

Комментарии запрещены.