"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

2 крупных моркови, 2 яйца, 180 г тертого твердого сыра, 0,5 ч. л. готовой острой горчицы, 2 ст. л. жирных сливок, 2 ст. л. рубленого эстрагона, соль, черный молотый перец.
Морковь натрите на крупной терке. Положите на полминуты в кипяток, быстро слейте воду, морковь обсушите, выжимая остатки жидкости руками. Добавьте яйца, сыр, горчицу, сметану, посолите и поперчите, размешайте. Выложите в смазанные маслом формочки, верх прикройте вырезанными из пергамента «крышками». Поставьте формочки в глубокий противень, в него влейте воду столько, чтобы доставала до середины формочки.
Запекайте 25 минут при 200 °С. Выньте из формочек, пройдясь по краям острым ножом.

Комментарии запрещены.