Морковно-сырная запеканка

2 крупных моркови, 2 яйца, 180 г тертого твердого сыра, 0,5 ч. л. готовой острой горчицы, 2 ст. л. жирных сливок, 2 ст. л. рубленого эстрагона, соль, черный молотый перец.
Морковь натрите на крупной терке. Положите на полминуты в кипяток, быстро слейте воду, морковь обсушите, выжимая остатки жидкости руками. Добавьте яйца, сыр, горчицу, сметану, посолите и поперчите, размешайте. Выложите в смазанные маслом формочки, верх прикройте вырезанными из пергамента «крышками». Поставьте формочки в глубокий противень, в него влейте воду столько, чтобы доставала до середины формочки.
Запекайте 25 минут при 200 °С. Выньте из формочек, пройдясь по краям острым ножом.