"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

4 стейка лосося, 1 долька чеснока, треть красного острого перца, 1 неполная ст. л. сахара, 1 ч.л. с горкой соли; для соуса: 150 г густого йогурта без наполнителей, 2 ст. л. густой сметаны, пучок кинзы, 1 мелкий плотный огурец, 2 дольки чеснока, соль, черный молотый перец.
Приготовьте маринад для рыбы: перец мелко нарежьте, разотрите с чесноком, сахаром и солью, натрите смесью рыбу и оставьте на полчаса. Приготовьте на пару (около получаса). Тем временем подготовьте соус: мелко нарубите зелень, выложите в блендер, добавьте почищенный от кожицы огурец, сметану, чеснок, йогурт и взбейте все до однородности. Приправьте солью и перцем. Подавайте рыбу с соусом.

Комментарии запрещены.