"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

300 г кукурузной муки, 3 свежих помидора, 7-8 вяленых помидоров, 1 луковица, 1 пучок базилика, 4 ст. л. оливкового масла, 0,5 ст. тертого твердого сыра, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. сухого шалфея, соль, черный молотый перец.
Закипятите 1,2 л воды, заварите в ней муку, всыпая ее тонкой струйкой и энергично размешивая, готовьте, пока каша не загустеет. Добавьте масло и 2 ст. л. сыра, еще раз тщательно перемешайте. Помидоры ошпарьте, кожицу снимите, мякоть нарежьте полосками. Вяленые помидоры и базилик также нарежьте полосками. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Разогрейте оливковое масло, добавьте лук, шалфей, перец, потомите на слабом огне, положите оба вида помидоров и уваривайте 7-10 минут. Из кукурузной каши сформируйте небольшие галушки-лепешки, выложите в соус, посыпьте сыром и поставьте в духовку на.15 минут при 200 °С.

Комментарии запрещены.