Кукурузные галушки с помидорами

300 г кукурузной муки, 3 свежих помидора, 7-8 вяленых помидоров, 1 луковица, 1 пучок базилика, 4 ст. л. оливкового масла, 0,5 ст. тертого твердого сыра, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. сухого шалфея, соль, черный молотый перец.
Закипятите 1,2 л воды, заварите в ней муку, всыпая ее тонкой струйкой и энергично размешивая, готовьте, пока каша не загустеет. Добавьте масло и 2 ст. л. сыра, еще раз тщательно перемешайте. Помидоры ошпарьте, кожицу снимите, мякоть нарежьте полосками. Вяленые помидоры и базилик также нарежьте полосками. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Разогрейте оливковое масло, добавьте лук, шалфей, перец, потомите на слабом огне, положите оба вида помидоров и уваривайте 7-10 минут. Из кукурузной каши сформируйте небольшие галушки-лепешки, выложите в соус, посыпьте сыром и поставьте в духовку на.15 минут при 200 °С.