"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

2 небольших кочана красной капусты, 3 ст. л. сливочного масла, 3 яблока, 0,5 ст. красного вина, 2 ст. л. меда, 1 луковица, 3 ст. л. лимонного сока, соль, черный молотый перец.
Капусту нашинкуйте, лук нарежьте тонкими полукольцами, обомните лук с капустой. Разогрейте в сковороде сливочное масло и мед, выложите капусту, тушите 10 минут. Яблоки почистите от кожицы и сердцевины, нарежьте тонкими дольками, добавьте к капусте, посолите и поперчите, влейте вино и лимонный сок и тушите на самом слабом огне под крышкой 1,5 часа. В конце приправьте солью и перцем по вкусу.

Комментарии запрещены.