"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 луковица, 3 спелых помидора, 4 ст. л. рафинированного подсолнечного масла, 1 красный сладкий перец, 1 зеленый сладкий перец, 300 мл кокосового молока, 2 ч. л. томатной пасты, по 0,25 ч. л молотых паприки куркумы, кумина, 800 г тилапии, 1 ст. л. рубленой кинзы, соль.
Рыбу нарежьте кусочками, перец — полосками. Помидоры ошпарьте и снимите с них кожицу, нарежьте дольками. Лук нарежьте кубиками. В сковороде разогрейте масло, положите лук, готовьте до легкой золотистости, добавьте перцы, помидоры и тушите до мягкости костей. Добавьте пряности, перемешайте, влейте кокосовое молоко, добавьте томатную пасту, посолите, дайте закипеть. Положите рыбу, готовьте на слабом огне около 10 минут.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа