Карри из перца с кокосовым молоком и рыбой

1 луковица, 3 спелых помидора, 4 ст. л. рафинированного подсолнечного масла, 1 красный сладкий перец, 1 зеленый сладкий перец, 300 мл кокосового молока, 2 ч. л. томатной пасты, по 0,25 ч. л молотых паприки куркумы, кумина, 800 г тилапии, 1 ст. л. рубленой кинзы, соль.
Рыбу нарежьте кусочками, перец — полосками. Помидоры ошпарьте и снимите с них кожицу, нарежьте дольками. Лук нарежьте кубиками. В сковороде разогрейте масло, положите лук, готовьте до легкой золотистости, добавьте перцы, помидоры и тушите до мягкости костей. Добавьте пряности, перемешайте, влейте кокосовое молоко, добавьте томатную пасту, посолите, дайте закипеть. Положите рыбу, готовьте на слабом огне около 10 минут.