"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 кг грудки индейки, 1 ст. ложка растительного масла, сок 1 лимона, 1 ст. ложка желатина, 3 ст. ложки полусладкого вина, сахар, белый молотый перец, соль по вкусу.
Для украшения: коктейльные вишенки, 2 консервированных персика, зелень петрушки.
Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и белым перцем, сбрызнуть лимонным соком, растительным маслом и поставить в прохладное место на 30 мин. После этого завернуть мясо в фольгу и запекать в духовке до готовности. Охладить, нарезать порционными кусочками. Красиво выложить их на блюдо, а вокруг разложить нарезанные персики и вишни.
Желатин растворить в небольшом количестве холодной воды (по желанию желатин можно растворять в мясном или грибном бульоне, приготовленном из кубика), а когда он набухнет, подогреть. Затем охладить, соединить с вином и приправить по вкусу. Охлажденным желе залить мясо и поставить в холодильник. Перед подачей на стол украсить зеленью петрушки или какой-либо другой зеленью.

Комментарии запрещены.