"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

5 ст. ложек сухой горчицы, 1 л кипятка, У 2 ч. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1-2 ч. ложки уксуса.
Сухую горчицу насыпать в литровую банку, хорошенько растереть; продолжая растирать, запарить 1 стаканом кипятка и, уже не растирая, долить кипятком до верха банки. Прикрыть салфеткой и оставить в прохладном месте на сутки.
Затем осторожно слить всю отстоявшуюся жидкость в 2-3 приема.
Добавить соль, сахар, подсолнечное масло и уксус. Размешать и взбить. Попробовать и подкорректировать по вкусу.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа