Цветная капуста под сыром

1 головка цветной капусты, 100 г сухарей, соль, черный молотый перец, 2 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. муки, 1,5 ч. л. горчичного порошка, 450 мл молока, 150 г тертого твердого сыра. Капусту разделите на соцветия.
Закипятите воду в кастрюле, положите соцветия капусты и варите 7 минут. Промойте холодной водой и обсушите, выложите в смазанную маслом форму. На сухой сковороде растопите масло, добавьте муку и горчичный порошок, перемешайте, чтобы не было комочков. Снимите с огня, влейте теплое молоко и вымешайте до однородности. Верните на огонь и проварите пару минут. Снимите с огня, вмешайте 2/3 сыра, приправьте по вкусу солью и перцем. Залейте соусом капусту. Остальной сыр смешайте с сухарями, посыпьте капусту. Готовьте под грилем 10 минут.