"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 головка цветной капусты, 100 г сухарей, соль, черный молотый перец, 2 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. муки, 1,5 ч. л. горчичного порошка, 450 мл молока, 150 г тертого твердого сыра. Капусту разделите на соцветия.
Закипятите воду в кастрюле, положите соцветия капусты и варите 7 минут. Промойте холодной водой и обсушите, выложите в смазанную маслом форму. На сухой сковороде растопите масло, добавьте муку и горчичный порошок, перемешайте, чтобы не было комочков. Снимите с огня, влейте теплое молоко и вымешайте до однородности. Верните на огонь и проварите пару минут. Снимите с огня, вмешайте 2/3 сыра, приправьте по вкусу солью и перцем. Залейте соусом капусту. Остальной сыр смешайте с сухарями, посыпьте капусту. Готовьте под грилем 10 минут.

Комментарии запрещены.