"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

0,75 ст. муки, 225 г черного шоколада, 120 г сливочного масла, 1 ст. сахара, 4 крупных яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 ч.л. соли; для крема и украшения: 1 ст. сливок для взбивания, 0,5 ст. сахарной пудры, горсть сушеной вишни, 3-4 ст. л. коньяка.
Духовку разогрейте до 180°С.Квадратную форму выстелите пергаментом, смажьте его сливочным маслом. Шоколад мелко наломайте и вместе с маслом растопите на водяной бане или в микроволновке. Перемешайте и дайте остыть. Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену, хорошенько перемешайте с шоколадом, добавьте просеянную муку и соль. Вылейте в форму, разровняйте и выпекайте 15 минут. Правильные брауни должны быть почти сырыми внутри — не передержите в духовке. Охладите их в форме, затем переместите в холодильник на пару часов.
Нарежьте корж квадратами. Сливки взбейте в пышную пену с сахаром.
Вишню промойте и вымочите полчаса в коньяке. Смажьте один квадрат кремом, положите несколько вишенок, прикройте вторым квадратом, украсьте вишней.

Комментарии запрещены.