Брауни с кремом

0,75 ст. муки, 225 г черного шоколада, 120 г сливочного масла, 1 ст. сахара, 4 крупных яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 ч.л. соли; для крема и украшения: 1 ст. сливок для взбивания, 0,5 ст. сахарной пудры, горсть сушеной вишни, 3-4 ст. л. коньяка.
Духовку разогрейте до 180°С.Квадратную форму выстелите пергаментом, смажьте его сливочным маслом. Шоколад мелко наломайте и вместе с маслом растопите на водяной бане или в микроволновке. Перемешайте и дайте остыть. Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену, хорошенько перемешайте с шоколадом, добавьте просеянную муку и соль. Вылейте в форму, разровняйте и выпекайте 15 минут. Правильные брауни должны быть почти сырыми внутри — не передержите в духовке. Охладите их в форме, затем переместите в холодильник на пару часов.
Нарежьте корж квадратами. Сливки взбейте в пышную пену с сахаром.
Вишню промойте и вымочите полчаса в коньяке. Смажьте один квадрат кремом, положите несколько вишенок, прикройте вторым квадратом, украсьте вишней.