"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 тушка домашней упитанной утки весом до 2 кг; для начинки: 1 кг кислых яблок, 1 луковица, 0,5 кг квашеной капусты, полкочана небольшой свежей капусты, горсть чернослива, утиный жир, соль, сахар, 0,25 ч.л. молотого тмина.
Утку вымочите в холодной воде пару часов, промойте, обсушите и нарежьте порционными кусками. Параллельно срежьте весь лишний жир — нутряной, с ножек… Поперчите и посолите утку и готовьте 20 минут в режиме «Жаренье». Выложите его на разогретую сковороду и на слабом огне вытопите жир, шкварки удалите.
Лук мелко нарежьте, свежую капусту нашинкуйте. Тушите в утином жиру лук со свежей и хорошенько выжатой кислой капустой, солью, сахаром и тмином до полной мягкости и красивого карамельного цвета. Яблоки почистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками. Выложите яблоки и капусту к мясу в чашу мультиварки, перемешайте и готовьте 1 час 20 минут в режиме «Тушение».

Комментарии запрещены.