"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

6 утиных грудок, 2 ст. л. меда, соль, черный молотый перец, оливковое масло; для соуса: 3 крупных апельсина, 100 г сахара, 2 звездочки бадьяна, 1 палочка корицы, полстручка острого перца, 1 ст. л. тертого имбиря, 1 ст. л. яблочного уксуса, 4 ст. л. красного вина, соль.
Духовку разогрейте до 220 °С С одного апельсина снимите цедру, нарежьте тонкими полосками. Из всех трех апельсинов выдавите сок. Соедините его с остальными компонентами соуса, дайте закипеть и варите 12-15 минут. На утиных грудках надрежьте кожицу чуть под углом, чтобы вытопить при жарке лишний жир. Посолите и поперчите мясо со стороны кожи, смажьте кожу медом. Разогрейте на сковороде немного масла, обжарьте со стороны кожи ЗА минуты, переверните, через две минуты переставьте в духовку и готовьте 10 минут. Выньте, прикройте фольгой и оставьте на 5 минут. Выложите на тарелки и щедро полейте соусом.

Комментарии запрещены.