"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 кг свинины, 1 банка консервированных ананасов, 1 морковь, 2 сладких перца, 3 ст. л. ананасового сиропа, 2 дольки чеснока, 4 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. рисового или яблочного уксуса, 1 ч. л. молотого имбиря, 1 ст. л. с горкой кукурузного крахмала, растительное масло, красный молотый перец.
Духовку разогрейте до 180 °С. Мясо натрите красным молотым перцем, выложите на противень и готовьте 1 час. Ананасы, морковь и перец нарежьте соломкой. На сковороде разогрейте растительное масло, бросьте овощи, пропустите через пресс чеснок и добавьте к ним, тушите на слабом огне до готовности. Соевый соус, уксус, сироп, имбирь и крахмал перемешайте, влейте к овощам, доведите все вместе до кипения. Выложите в соус готовое мясо цельным куском, прикройте крышкой и потушите около 10 минут, пару раз перевернув, чтобы мясо напиталось ароматами овощей, а соус уварился.

Комментарии запрещены.