"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

4 филе тилапии, 2 ст. л. оливкового масла, 1 лимон, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. соевого соуса, 2 ч. л. орегано, 1/4 ч.л. соли, полстручка острого перца.
Смешайте оливковое масло, сок и цедру лимона, соевый соус, орегано и мелко нарубленный перец. Замаринуйте в полученной смеси рыбу в течение получаса. Замаринованные стейки положите на противень и жарьте в духовке 15-20 минут.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа