Салат со свеклой и рыбой

1 отварная свекла среднего размера, 2 отварных картофелины, 1 небольшой копченый окунь, 2 пера зеленого лука, по полпучка петрушки и укропа, 2 горсти салата (ромен, айсберг или пекинской капусты), 1 ч.л. сахара, 2 ст. л. яблочного или ягодного уксуса, щепотка тимьяна; для заправки: 5 ст. л. оливкового масла, по 1 ст. л. лимонного сока, меда, горчицы и хрена, 0,5 ч. л. соли.
Свеклу очистите, нарежьте кубиками, приправьте сахаром и уксусом, оставьте мариноваться на полчаса. Картофель и рыбу нарежьте кубиками, салат — кусочками, зелень мелко нарубите. Перемешайте компоненты салата. Все ингредиенты заправки взбейте до однородности. Заправьте салат, досолите и перчите по вкусу.