"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 отварная свекла среднего размера, 2 отварных картофелины, 1 небольшой копченый окунь, 2 пера зеленого лука, по полпучка петрушки и укропа, 2 горсти салата (ромен, айсберг или пекинской капусты), 1 ч.л. сахара, 2 ст. л. яблочного или ягодного уксуса, щепотка тимьяна; для заправки: 5 ст. л. оливкового масла, по 1 ст. л. лимонного сока, меда, горчицы и хрена, 0,5 ч. л. соли.
Свеклу очистите, нарежьте кубиками, приправьте сахаром и уксусом, оставьте мариноваться на полчаса. Картофель и рыбу нарежьте кубиками, салат — кусочками, зелень мелко нарубите. Перемешайте компоненты салата. Все ингредиенты заправки взбейте до однородности. Заправьте салат, досолите и перчите по вкусу.

Комментарии запрещены.