"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

2 пучка рукколы, 1 манго, 1 пакетик арахиса в острой панировке (чили или васаби), 7 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. сока лайма или лимона, 1 ч.л. меда.
Салат вымойте и тщательно обсушите. Манго очистите от кожицы и косточки, нарежьте тонкими дольками — делайте это над мисочкой, чтобы собрать сок. Соевый соус, лимонный сок и сок манго, мед перемешайте. На блюдо выложите рукколу, сбрызните половиной соуса, выложите ломтики манго, посыпьте арахисом, полейте остальным соусом.

Комментарии запрещены.