Салат с курицей и манго

2 куриных грудки, 1 манго, 1 крупный красный сладкий перец, 1 крупный свежий огурец, половина сладкой ялтинской луковицы, 2 ст. л. кунжута, соль, черный молотый перец, 1 ст. л. растительного масла для жарки; для заправки: 1 ст. л. жидкого меда, 1 ст. л. неострой горчицы, 3 ст. л. Лимонного сока, 2 ст. л. рафинированного растительного масла, по щепотке соли и черного молотого перца.
Курятину зачистите от пленок, нарежьте тонкими полосками, посолите и поперчите, перемешайте с кунжутом и быстро поджарьте на раскаленной сковороде с добавлением масла — снимайте, как только мясо станет непрозрачным. Перец, огурец и мякоть манго нарежьте длинными полосками, лук -полукольцами. Перемешайте все компоненты салата и подавайте к столу.