"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

2 куриных грудки, 1 манго, 1 крупный красный сладкий перец, 1 крупный свежий огурец, половина сладкой ялтинской луковицы, 2 ст. л. кунжута, соль, черный молотый перец, 1 ст. л. растительного масла для жарки; для заправки: 1 ст. л. жидкого меда, 1 ст. л. неострой горчицы, 3 ст. л. Лимонного сока, 2 ст. л. рафинированного растительного масла, по щепотке соли и черного молотого перца.
Курятину зачистите от пленок, нарежьте тонкими полосками, посолите и поперчите, перемешайте с кунжутом и быстро поджарьте на раскаленной сковороде с добавлением масла — снимайте, как только мясо станет непрозрачным. Перец, огурец и мякоть манго нарежьте длинными полосками, лук -полукольцами. Перемешайте все компоненты салата и подавайте к столу.

Комментарии запрещены.