"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 кг куриного филе, 150 г вяленых помидоров в масле, 3 больших пучка шпината, 1 ст. л. томатной пасты, полпучка зеленого базилика, 200 г домашнего жирного творога, 5 ст. л. сливочного масла, 4 дольки чеснока, 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. меда, соль, черный молотый перец, растительное масло.
Приготовьте три вида начинки. Для первой перетрите через сито (или пару раз пропустите через мясорубку) творог, добавьте 2 дольки пропущенного через пресс чеснока, посолите. Для второй начинки взбейте в блендере помидоры с небольшим количеством масла и томатной пасты. Досолите по вкусу. Для третьей начинки подготовьте миску с холодной водой и кипяток на плите. Приварите шпинат в течение пары минут в воде, подкисленной уксусом или лимонным соком, быстро выньте и охладите в холодной воде, нарежьте крупными кусками, добавьте давленый чеснок, размягченное сливочное масло, мелко нарезанный базилик, посолите.
Каждое филе разрежьте пополам, осторожно отбейте, чтобы получился довольно тонкий, но непрозрачный пласт мяса. Тонко смажьте его с одной стороны смесью горчицы и меда. Выложите по центру рядом друг с другом три колбаски из разных начинок, заверните плотные рулетики. Оберните их фольгой, поставьте в форму и готовьте в духовке 25 минут при 160 °С, затем осторожно разверните фольгу и подержите мясо под грилем 7-10 минут. А можно рулетики плотно обернуть нитками и обжарить на масле, а затем, сняв нитки, притушить в духовке до готовности.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа