"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

4 филе слабосоленой селедки, 100 г чернослива без косточек, 1 сладкое яблоко, 2-3 стебля зеленого лука, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. лимонного сока.
Яблоко почистите от кожицы и семян, мелко накрошите мякоть и полейте лимонным соусом. Чернослив и зеленый лук мелко нарежьте, смешайте с яблоком и размягченным сливочным маслом. Разложите полученный крем на филе, сверните рулетики, скрепите края зубочистками. Для праздничной подачи установите рулетики вертикально на дольки яблок.

Комментарии запрещены.