"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Говяжья вырезка весом 1,2-1,3 кг, 100 г копченого бекона, 3 отварных яйца, большой пучок петрушки, пучок зеленого лука, 2 репчатых луковицы, растительное масло, соль, красный молотый перец. Духовку разогрейте до 180 °С.
Лук нарежьте тонкими полукольцами и спассеруйте до золотистого цвета на масле. Посолите и поперчите. Зелень и яйца мелко нарубите, перемешайте с луком. Бекон, если нужно, нарежьте полосками. Мясо вымойте и обсушите, положите на стол, острым ножом сделайте в нем разрез по всей длине и ширине, но не дорезая до конца: надрезанный кусок должен открываться как страница книжки на переплете. Откройте его, ножом сделайте надрез внутрь куска — и откройте вторую «страницу». Мясо превратите в плоский кусок. Слегка отбейте его, выстелите полосками бекона, распределите начинку, скатайте в тугой рулет. Сверху натрите рулет солью и перцем и перевяжите нитками. Положите рулет в рукав для запекания и готовьте 1 час. Затем раскройте рукав, готовьте еще 20 минут.

Комментарии запрещены.