Рулет из говядины с нежной начинкой

Говяжья вырезка весом 1,2-1,3 кг, 100 г копченого бекона, 3 отварных яйца, большой пучок петрушки, пучок зеленого лука, 2 репчатых луковицы, растительное масло, соль, красный молотый перец. Духовку разогрейте до 180 °С.
Лук нарежьте тонкими полукольцами и спассеруйте до золотистого цвета на масле. Посолите и поперчите. Зелень и яйца мелко нарубите, перемешайте с луком. Бекон, если нужно, нарежьте полосками. Мясо вымойте и обсушите, положите на стол, острым ножом сделайте в нем разрез по всей длине и ширине, но не дорезая до конца: надрезанный кусок должен открываться как страница книжки на переплете. Откройте его, ножом сделайте надрез внутрь куска — и откройте вторую «страницу». Мясо превратите в плоский кусок. Слегка отбейте его, выстелите полосками бекона, распределите начинку, скатайте в тугой рулет. Сверху натрите рулет солью и перцем и перевяжите нитками. Положите рулет в рукав для запекания и готовьте 1 час. Затем раскройте рукав, готовьте еще 20 минут.