"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Кусок свиных ребер весом около 1,5 кг; для сухого маринада: 1 головка чеснока, 1 ч. л. молотого острого красного перца, 1 ч. л. сушеного розмарина; для варки: 3 ст. л. соли, 1 ч. л. черного перца горошком, 4 лавровых листа, 2 горошины душистого перца; для запекания: 3 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. меда.
Чеснок пропустите через пресс, соедините с остальным ингредиентами сухого маринада, разотрите. Мясо вымойте, обсушите, натрите со всех сторон маринадом, плотно оберните пищевой пленкой и выдержите в холодильнике сутки. Проварите в течение нескольких минут в воде соль, лавровый лист и перцы. С мяса снимите пленку, положите его в воду и варите на слабом огне 1,5 часа. Выньте, дайте немного обсохнуть. Духовку разогрейте до 180 °С. Мясо выложите на лист для запекания. Соевый соус и мед соедините, смажьте мясо. Запекайте 25-30 минут, периодически добавляя сладкий соевый соус.

Комментарии запрещены.