"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 кг свиной печенки, 300 г свиного сальника (жировой сетки), 2 яйца, 0,5 ст. панировочных сухарей, 0,5 ч. л. мускатного ореха, 10-12 небольших лавровых листов, соль, черный молотый перец, растительное масло.
Духовку разогрейте до 180 °С. Свиной сальник замочите в холодной воде на полчаса, тщательно промойте и обсушите, нарежьте на квадраты со стороной 10 см. Печенку мелко нарежьте ножом (или измельчите в бленде-ре в импульсном режиме — не до жидкого пюре, а до состояния неоднородного фарша). Вбейте яйца, добавьте сухари, соль, перец и мускат, вымешайте. У вас должен получиться фарш консистенции густой домашней сметаны — если нужно, добавьте еще немного сухарей. На кусочек сальника выложите лавровый лист, на него -кусочек фарша размером с мандарин, заверните сальник. Смажьте форму растительным маслом, выложите котлетки швом вниз и запекайте 20 минут.

Комментарии запрещены.