"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

200 г брынзы, 100 г сливочного масла, тмин или молотый красный и черный перец по вкусу.
Брынзу нарезать кусочками, размять их сначала вилкой, а затем деревянной ложкой.
Растереть свежее сливочное масло. Добавить брынзу, немного толченого тмина или черного и красного молотого перца. Хорошо взбить смесь.
100 г брынзы, 1 помидор, 1 вареная морковь, 2 сваренных вкрутую яйца. 2 ст. ложки ниппельного масла, 1 ч. ложка мелко нарезанного укропа, черный перец по вкусу.
Приготовленный паштет посыпать рублеными яичными белками.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа