"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 кг свиной вырезки, 4 плода инжира, 2 ст. л. оливкового масла, 4 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. меда, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. соевого соуса, соль, черный молотый перец.
Духовку разогрейте до 180 °С. Мясо нарежьте кусочками толщиной в три пальца. Ладонями, чтобы не повредить нежное мясо вырезки, прижмите его к доске, чтобы оно уплотнилось вполовину. Оба вида масла разогрейте на сковороде, обжарьте мясо с обеих сторон до румяной корочки. Выложите мясо в форму. В сковороду добавьте мед, уксус, соевый соус, прокипятите. Добавьте нарезанный дольками инжир, проварите минуту. Залейте мясо полученным соусом, прикройте фольгой и запекайте 10 минут.

Комментарии запрещены.