"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

4 свиных отбивных из корейки на косточке, 1 г сладкое яблоко, 100 г сыра с голубой плесенью, 50 г чищеного миндаля.
Сыр разомните вилкой, яблоко почистите от кожицы и семян и натрите на крупной терке. Орехи нарубите ножом. Смешайте яблоко, сыр и миндаль. Острым ножом в каждой отбивной сделайте надрез-кармашек, вложите начинку, края соедините зубочистками. Выложите отбивные на противень, выстланный пергаментом, посыпьте солью и перцем, смажьте мясо маслом. Готовьте в духовке: без гриля — 20-30 минут (в зависимости от толщины мяса — при наколе у косточки должен выделяться прозрачный сок), под грилем — в среднем по 8 минут с обеих сторон.

Комментарии запрещены.