Отбивные, фаршированные сыром и яблоком

4 свиных отбивных из корейки на косточке, 1 г сладкое яблоко, 100 г сыра с голубой плесенью, 50 г чищеного миндаля.
Сыр разомните вилкой, яблоко почистите от кожицы и семян и натрите на крупной терке. Орехи нарубите ножом. Смешайте яблоко, сыр и миндаль. Острым ножом в каждой отбивной сделайте надрез-кармашек, вложите начинку, края соедините зубочистками. Выложите отбивные на противень, выстланный пергаментом, посыпьте солью и перцем, смажьте мясо маслом. Готовьте в духовке: без гриля — 20-30 минут (в зависимости от толщины мяса — при наколе у косточки должен выделяться прозрачный сок), под грилем — в среднем по 8 минут с обеих сторон.