"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

По 250 г говяжьего и свиного фарша, 1 луковица, 4 ст. л. молотых сухарей, 2 ч. л. готовой горчицы, 1 ч. л. молотой паприки, 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки, 1 сырое яйцо, 3 сваренных вкрутую яйца, растительное масло, соль, черный молотый перец.
Духовку разогрейте до 200 °С. Мелко нарубите лук, смешайте его с обоими видами фарша, сухарями, горчицей, паприкой, петрушкой, сырым яйцом, солью и перцем. Длинную глубокую форму для кекса смажьте маслом, выложите половину фарша, на него, чуть вдавливая, положите чищеные отварные яйца, прикройте остальным фаршем, сверху положите лист фольги и запекайте полчаса. Дайте еще 10 минут «отдохнуть» под фольгой и подавайте.

Комментарии запрещены.