Мясная запеканка с яйцом

По 250 г говяжьего и свиного фарша, 1 луковица, 4 ст. л. молотых сухарей, 2 ч. л. готовой горчицы, 1 ч. л. молотой паприки, 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки, 1 сырое яйцо, 3 сваренных вкрутую яйца, растительное масло, соль, черный молотый перец.
Духовку разогрейте до 200 °С. Мелко нарубите лук, смешайте его с обоими видами фарша, сухарями, горчицей, паприкой, петрушкой, сырым яйцом, солью и перцем. Длинную глубокую форму для кекса смажьте маслом, выложите половину фарша, на него, чуть вдавливая, положите чищеные отварные яйца, прикройте остальным фаршем, сверху положите лист фольги и запекайте полчаса. Дайте еще 10 минут «отдохнуть» под фольгой и подавайте.