"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

250 г сухого белого хлеба, 700 г сладких спелых помидоров, 2 сладких перца, 1 огурец, 1 фиолетовая луковица, 1 ст. л. каперсов, 2 дольки чеснока, полпучка базилика, 3 ст. л. винного уксуса, 6 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. сахара, соль, черный молотый перец.
Хлеб наломайте кусочками и подсушите в духовке до легкого золотистого цвета. Перец испеките целиком в духовке, дайте чуть остыть, почистите от пленки и семян, собирая сок, и мелко нарежьте. Помидоры нарежьте кубиками, сок соберите в ту же миску, что и перечный. Лук, чеснок и каперсы мелко нарубите, чуть примните, смешайте с овощным соком, уксусом, сахаром, маслом, посолите и поперчите. Огурцы почистите от кожуры, нарежьте кубиками, соедините с помидорами и перцем. Добавьте сухарики, полейте заправкой, посыпьте рубленым базиликом.

Комментарии запрещены.