Корейка, шпигованная травами

1 корейка, 200-250 г сала, пучок зеленого базилика, полпучка мяты, пучок петрушки, 3 ст. л. сливочного масла, полбутылки белого вина, соль, черный молотый перец.
Зелень мелко нарубите, перемешайте с маслом. В корейке тонким длинным ножом сделайте два продольных надреза, проворачивая нож. Плотно набейте отверстия зеленью. Выложите корейку в продолговатую форму для кекса, сверху распределите остатки зелени, залейте вином и маринуйте, поворачивая, 5-6 часов. Выньте мясо, выложите на дуршлаг и дайте жидкости стечь. Мясо натрите солью и перцем. Сало приморозьте 10-15 минут в морозилке, нарежьте тонкими, в пару миллиметров, ломтиками. Обложите мясо, плотно перевяжите нитками. Положите мясо в жаровню, жарьте в духовке час, периодически поливая выделяющимся жиром. Затем вытопившийся жир слейте, в жаровню влейте вино, в котором мариновалось мясо. Дожаривайте, поливая маринадом еще полчаса.