"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 корейка, 200-250 г сала, пучок зеленого базилика, полпучка мяты, пучок петрушки, 3 ст. л. сливочного масла, полбутылки белого вина, соль, черный молотый перец.
Зелень мелко нарубите, перемешайте с маслом. В корейке тонким длинным ножом сделайте два продольных надреза, проворачивая нож. Плотно набейте отверстия зеленью. Выложите корейку в продолговатую форму для кекса, сверху распределите остатки зелени, залейте вином и маринуйте, поворачивая, 5-6 часов. Выньте мясо, выложите на дуршлаг и дайте жидкости стечь. Мясо натрите солью и перцем. Сало приморозьте 10-15 минут в морозилке, нарежьте тонкими, в пару миллиметров, ломтиками. Обложите мясо, плотно перевяжите нитками. Положите мясо в жаровню, жарьте в духовке час, периодически поливая выделяющимся жиром. Затем вытопившийся жир слейте, в жаровню влейте вино, в котором мариновалось мясо. Дожаривайте, поливая маринадом еще полчаса.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа