Картофель со сливочным кремом

20 мелких картофелин, 2/3 ст. жирных сливок, 150 г сливочного сыра («Филадельфия» «Буко» или подобных), 1 ст. л. готового сливочного хрена, полпучка зеленого лука, 2 ст. л. красной икры.
Выберите ровную картошку без повреждений, аккуратно почистите ее, сварите до готовности в подсоленной воде и остудите. Сливки взбейте со щепоткой соли до загустения. Отдельно взбейте сливочный сыр с хреном. Аккуратно перемешайте сливки с сыром, чтобы сохранить воздушную структуру. Лук нарубите как можно мельче, 2/3 добавьте к крему, посолите по вкусу. Каждую картофелину разрезайте пополам, вынимайте чайной ложкой середину и наполняйте с горкой кремом. Верх украшайте красной икрой и рубленым луком.