"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

20 мелких картофелин, 2/3 ст. жирных сливок, 150 г сливочного сыра («Филадельфия» «Буко» или подобных), 1 ст. л. готового сливочного хрена, полпучка зеленого лука, 2 ст. л. красной икры.
Выберите ровную картошку без повреждений, аккуратно почистите ее, сварите до готовности в подсоленной воде и остудите. Сливки взбейте со щепоткой соли до загустения. Отдельно взбейте сливочный сыр с хреном. Аккуратно перемешайте сливки с сыром, чтобы сохранить воздушную структуру. Лук нарубите как можно мельче, 2/3 добавьте к крему, посолите по вкусу. Каждую картофелину разрезайте пополам, вынимайте чайной ложкой середину и наполняйте с горкой кремом. Верх украшайте красной икрой и рубленым луком.

Комментарии запрещены.