"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Что такое электронная книга? Понятие «электронная книга» разветвляется на такие категории, как: —

— электронный документ, электронный материал, предназначенный для чтения на компьютере, или на специальном переносном устройстве (цифровой контент): версия книги в электронном (цифровом) виде; —

— электронное устройство для чтения (через компьютер, мобильный телефон, специализированное устройство): е-книга для чтения; —

— локальные электронные книги: на компакт-дисках и других физических носителях; —

— On-line (доступны через Интернет); —

— по способу доступа: лицензированные (платные), свободного доступа (бесплатные)

Преимущества электронных книг http://www.notus.com.ua/Ebook_pocketbook по сравнению с обычными бумажными (печатными)

— компактность — одно устройство может содержать сотни и тысячи книг — легкость — е-ридеры значительно проще транспортировать по сравнению с печатными книгами (за счет меньшего веса и размеров). Экономичность — низкая стоимость или бесплатность распространения текста;

— Реализован механизм переходов по гиперссылкам, отображение временных выделений и замечаний; — Универсальность — возможность отображать анимированные рисунки, мультимедийные клипы и воспроизводить аудио-книги и mp3-файлы, даже заходить в Интернет (если эта функция поддерживается); — Нет необходимости в отдельном помещении, стеллажах; — Использование электронной читалки уменьшает вред, наносимый экологии, поскольку при производстве «экономится» большое количество бумаги.

Недостаточное финансирование и наличие сети Интернет приводит к альтернативности литературы в электронном виде, является проблемой и причиной медленного отступления библиотек на задний план, а некоторые считают, что даже их гибели. Отсюда следует тот факт, что в фонды библиотек ученики, студенты и другие читатели обращаются значительно реже. Не является отрицательным также тот факт, что большинство книг сегодня пылятся, тысячи страниц остаются перевернута.  В Украине бумажных книг реализуется более чем электронных. В других странах, например в США, все наоборот. Специалисты объясняют этот факт тем, что украинцы еще не привыкли платить за электронный вариант и не всем по карману электронное устройство.

Комментарии запрещены.