"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 маленькая, с крупное яйцо, свекла, 100 г сыра с голубой плесенью, 0,25 ч. л. сахара, 1,5 ст. л. оливкового масла, 0,5 ст. л. яблочного уксуса, 4 ст. л. сливок, 3 ст. л. измельченных ядер грецких орехов, 1,5 ч. л. апельсиновой цедры, соль, черный молотый перец.
Свеклу отварите, испеките, почистите и натрите на средней или мелкой терке. Масло, уксус, сахар, щепотку соли и цедру перемешайте, соедините с тертой свеклой. Отдельно разомните сыр, соедините со сливками и орехами. Выкладывайте слоями свеклу и сыр в небольшие нарядные стаканчики.

Комментарии запрещены.