Уха с креветками

1 филе белой морской рыбы, 250 г креветок, 2 помидора, 2 дольки чеснока, 1 л воды, 1 луковица, 2 ст. л. риса, по полпучка кинзы, петрушки и укропа, оливковое масло, томатный сок.
Нарезанное кусочками филе залейте холодной водой и поставьте на огонь. Когда закипит, снимите пену. Помидоры залейте кипятком на 15 минут, после чего очистите их от кожицы и семян. Нарежьте дольками и положите в бульон. На оливковом масле обжарьте измельченный чеснок, выньте. Положите в масло нарезанный мелкими кубиками лук, обжарьте до золотистого цвета. Заправьте суп. В кастрюлю добавьте рис и томатный сок по вкусу, посолите, поперчите и варите на медленном огне. За пару минут до готовности добавьте креветки и рубленую зелень.