"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 филе белой морской рыбы, 250 г креветок, 2 помидора, 2 дольки чеснока, 1 л воды, 1 луковица, 2 ст. л. риса, по полпучка кинзы, петрушки и укропа, оливковое масло, томатный сок.
Нарезанное кусочками филе залейте холодной водой и поставьте на огонь. Когда закипит, снимите пену. Помидоры залейте кипятком на 15 минут, после чего очистите их от кожицы и семян. Нарежьте дольками и положите в бульон. На оливковом масле обжарьте измельченный чеснок, выньте. Положите в масло нарезанный мелкими кубиками лук, обжарьте до золотистого цвета. Заправьте суп. В кастрюлю добавьте рис и томатный сок по вкусу, посолите, поперчите и варите на медленном огне. За пару минут до готовности добавьте креветки и рубленую зелень.

Комментарии запрещены.