"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Все чаще современные молодожены отказываются от классических канонов проведения свадебного торжества, отдавая свое предпочтение тематическим сценариям.

Тематическая свадьба потребует дополнительные временные затраты, необходимые на осмысление всех элементов и деталей, и, поверьте, продуманный образ жениха и невесты на этом мероприятии будет иметь большое значение, ведь именно они станут эпицентром всеобщего внимания и именно они зададут настроение всей вечеринке.

Итак, отправляясь в свадебный салон, необходимо заранее определиться с главной темой свадьбы.  Например, рассмотрим идеи свадеб, когда акцент сделан на определенном цвете или сочетании цветов.

Интересно черно-белое решение свадьбы, дизайнеры предлагают свадебные платья белого цвета, но с оригинальными черными деталями, например, поясом, которые можно подобрать и приобрести на unona.ua. Оригинальность данного варианта в том, что и гости мероприятия должны соблюсти черно-белые цвета в своей одежде. Фотографии и видео данной свадьбы будут напоминать года, когда было популярно черно-белое кино. Но, именно это придаст особую нотку, изысканности, позволив избежать нелепых ярких пятен.

Цвет можно выбрать абсолютно любой, главное — свадебные аксессуары, украшение зала, свадебный торт, наряды жениха и невесты, а также другие составляющие, без которых свадьба не обойдется, должны соответствовать общему цветовому решению.

Среди тематических свадеб, пользующихся популярностью, не последнее место занимает свадьба в стиле «Стиляг». Такая мера обещает оставить после себя массу положительных эмоций и ярких впечатлений. Что касается образа невесты, то белое классическое платье будет не уместно. Невеста с женихом в своем наряде должны воссоздать образ тех лет, стиляги отличались яркими нарядами и аксессуарами. Красное платье в белых горох — для смелых невест, вариант, более приближенный к классическому — прямое белое платье, короткая фата и, обязательно, яркие аксессуары, например, яркая сумочка и бусы — для менее смелых особ.

Независимо от того, какая тематика будет выбрана для свадебного торжества, образ невесты должен быть продуман до мелочей. Прическа, свадебное платье, избранные аксессуары и даже макияж должны ему полностью соответствовать.

 

 

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа