"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 ст. белой фасоли, по 1 моркови, стеблю сельдерея и луковице, 1 банка (400 мл) помидоров, консервированных в собственном соку, 0,5 ст. мелких суповых макарон-звездочек, 3 дольки чеснока, 1 ч. л. сушеного базилика, 1 ч. л. сушеного розмарина, 2 лавровых листа, растительное масло, соль, черный молотый перец.
Фасоль замочите на ночь, затем промойте, залейте свежей холодной водой, добавьте лавровый лист, соль и сварите до готовности. Лук нарежьте кольцами, морковь и сельдерей -кружочками. Потушите овощи на растительном масле 2-3 минуты, так чтобы они не зажаривались, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, перемешайте, а затем добавьте помидоры и сок, в котором они консервировались, разделив помидоры на несколько частей прямо на сковороде. Перемешайте, доведите до кипения, убавьте огонь, прикройте крышкой и тушите 12-15 минут. Бросьте овощи в суп и варите 15 минут. Затем досолите и поперчите по вкусу, добавьте пряные травы и макароны и варите до готовности последних. Дайте супу настояться 15-20 минут и подавайте.

Комментарии запрещены.