"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

2 ст. л. оливкового масла, 1 крупная фиолетовая луковица, 1 небольшая морковь, 1 крупная картофелина, 1 л овощного бульона, 2 молодых кабачка, 0,5 ст. молодого горошка, 2 дольки чеснока, щепотка красного молотого перца, соль, черный молотый перец, рубленая петрушка.
Лук мелко нарежьте, картошку нарежьте дольками, морковь потрите на крупной терке. В кастрюлю с толстым дном влейте масло, положите морковь с луком и картошкой, чуть притомите, чтобы морковь стала золотистой, влейте немного бульона и варите 15 минут. Кабачки нарежьте кубиками, добавьте их, а также горошек, давленый чеснок, красный перец в кастрюлю, влейте остальной бульон, посолите и поперчите и варите 15 минут. Взбейте блендером в пюре, досолите по необходимости. Подавайте, посыпав в тарелке рубленой петрушкой.

Комментарии запрещены.