"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

200 г консервированного тунца, 1 авокадо, 150 г сырых шампиньонов, 2 вареных яйца, 0,5 ст. очищенных семечек подсолнуха, 1 маленькая фиолетовая луковица, 2 ст. л. лимонного сока, майонез.
Авокадо очистите, нарежьте тонкими дольками, сбрызните 1 ст. л. лимонного сока. Шампиньоны очистите, нарежьте тонкими пластинками, сбрызните остальным лимонным соком. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Семечки поджарьте на сухой сковороде. Тунец откиньте на дуршлаг, чтобы удалить всю жидкость. Соедините все ингредиенты и заправьте по вкусу майонезом.

Комментарии запрещены.