"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 крупное авокадо, 1 свекла, 50 г острого твердого сыра, горсть салатных листьев, 3 ст. л. лимонного сока, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. малинового или яблочного уксуса, соль, сахар, черный молотый перец.
Свеклу сварите в подслащенной воде, остудите, почистите, нарежьте дольками. Уксус и щепотку сахара смешайте, полейте свеклу. Авокадо нарежьте дольками, сбрызните 1 ст. л. лимонного сока. Сыр натрите на крупной терке. Оливковое масло, остальной лимонный сок, по щепотке соли и перца взболтайте до однородности. Соберите салат: на тарелку выложите нарезанные салатные листья, полейте половиной заправки, посыпьте сыром, сверху разложите авокадо и свеклу, полейте остальной заправкой.

Комментарии запрещены.