"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

0,5 кг хребтов и брюшек красной рыбы (суповой набор], 1 луковица, 1 морковь, 300 г крупных креветок в панцире, 1 авокадо, 1 ст. белого вина, 1 пакетик быстрорастворимого желатина, 5 ст. л. лимонного сока, 1 лавровый лист, 1 ч. л. красного молотого перца, 2 горошины душистого перца, соль.
Промытые рыбные кости выложите в кастрюлю, добавьте морковь, луковицу, душистый перец, немного соли, залейте 1,5 л воды и варите на слабом огне 1 час с момента закипания. С костей снимите мякоть, кости удалите, бульон процедите, морковь сохраните. Выложите в бульон промытые креветки, варите 15 минут на слабом огне. Креветки достаньте и почистите, а бульон снова процедите, влейте 4 ст. л. лимонного сока и вино, проварите еще 20 минут. Досолите по вкусу, немного остудите, перемешайте с желатином и прогрейте до его растворения. В фигурные формочки влейте бульон, заполняя на треть, положите 2-3 креветки, выдержите в холодильнике до застывания.
Морковь нарежьте чуть по диагонали тонкими ломтиками, авокадо — также тонкими ломтиками (и сразу сбрызните остальным лимонным соком).
Разложите кусочки моркови и авокадо по застывшему желе, сверху положите еще пару креветок, залейте бульоном доверху и дайте застыть.

Комментарии запрещены.