Овощной террин в желе

2 небольших кабачка, 3 моркови, 2 баклажана, 3 сладких перца, 2 помидора, 200 мл овощного бульона, 200 мл белого вина, 10 г желатина, смесь пряностей «Итальянские травы», соль, растительное масло.
Желатин замочите в небольшом количестве холодной воды, дайте набухнуть. Перец испеките в духовке целиком, аккуратно снимите кожицу и выньте семена. Сок сохраните. Баклажаны и кабачки нарежьте тонкими продольными лентами, выложите на противень в один слой, сбрызните маслом и испеките до мягкости. Морковь нарежьте также продольными лентами, бланшируйте в подсоленной и подслащенной воде. Вино и бульон соедините, проварите пару минут, приправьте «Итальянскими травами», посолите. Дайте чуть остыть, затем добавьте желатин и прогревайте на слабом огне, пока желатин полностью не растворится. Помидоры нарежьте дольками. Длинную глубокую форму для кекса выстелите изнутри пищевой пленкой. Выложите овощи слоями: кабачки, перец, морковь, помидоры, баклажаны последовательность и количество произвольные. Залейте остывшим желатиновым раствором и поставьте на ночь в холодильник до застывания.