"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

2 небольших кабачка, 3 моркови, 2 баклажана, 3 сладких перца, 2 помидора, 200 мл овощного бульона, 200 мл белого вина, 10 г желатина, смесь пряностей «Итальянские травы», соль, растительное масло.
Желатин замочите в небольшом количестве холодной воды, дайте набухнуть. Перец испеките в духовке целиком, аккуратно снимите кожицу и выньте семена. Сок сохраните. Баклажаны и кабачки нарежьте тонкими продольными лентами, выложите на противень в один слой, сбрызните маслом и испеките до мягкости. Морковь нарежьте также продольными лентами, бланшируйте в подсоленной и подслащенной воде. Вино и бульон соедините, проварите пару минут, приправьте «Итальянскими травами», посолите. Дайте чуть остыть, затем добавьте желатин и прогревайте на слабом огне, пока желатин полностью не растворится. Помидоры нарежьте дольками. Длинную глубокую форму для кекса выстелите изнутри пищевой пленкой. Выложите овощи слоями: кабачки, перец, морковь, помидоры, баклажаны последовательность и количество произвольные. Залейте остывшим желатиновым раствором и поставьте на ночь в холодильник до застывания.

Комментарии запрещены.