"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1,5 кг помидоров сливок, 2 крупных красных сладких перца, 1 стручок острого перца, 2 дольки чеснока, оливковое масло, полпучка базилика, соль, черный молотый перец, орегано.
Овощи вымойте и обсушите. Помидоры порежьте вдоль пополам, разложите на противне срезом вверх, сбрызните оливковым маслом и присыпьте орегано. Перцы — и сладкий, и острый — также выложите на противень, но целиком. Добавьте почищенные дольки чеснока и отправьте в разогретую до 160 °С духовку на 30-40 минут. Дайте чуть остыть овощам, а затем почистите их от кожицы (перцы — также и от семян), собирая при этом весь выделяющийся сок, выложите в чашу блендера, влейте пару ложек масла и взбейте в пюре. Разлейте по тарелкам, посыпьте рубленым базиликом. Идеально — к гренкам с сыром.

Комментарии запрещены.