"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

7 сочных сладких моркови, 2 ст. кокосового молока, 1 луковица, 1 ч.л. молотой куркумы, полпучка кинзы, 1 корешок имбиря размером с мизинец, растительное масло, соль, красный молотый перец. Морковь почистите, нарежьте кружками. Лук мелко нарубите, имбирь мелко порежьте. Разогрейте в кастрюле с толстым дном масло, положите лук и имбирь, проготовьте на слабом огне до прозрачности (2-3 минуты), добавьте морковь, чуть увеличьте огонь, перемешайте, готовьте 5 минут. Посолите и приправьте красным перцем, посыпьте куркумой, влейте 3 ст. воды, закройте крышкой и варите на минимальном огне полчаса. Взбейте суп блендером, влейте кокосовое молоко, проварите пару минут, досолите и доперчите по вкусу. При подаче посыпьте рубленой кинзой.

Комментарии запрещены.