"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 л овощного бульона, 2 белых сладких салатных луковицы, 2 репчатых луковицы, 2 фиолетовых луковицы, 1 стебель порея, 3 дольки чеснока, пучок шалфея, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. с горкой сахара, соль, черный молотый перец.
С веточек шалфея снимите листья. Все виды лука нарежьте тонкими полукольцами, чеснок раздавите плоской стороной ножа. В кастрюльке с толстым дном разогрейте масло, добавьте шалфей и чеснок, прогрейте минутку и добавьте весь лук. Потомите, часто перемешивая, 7-8 минут, затем добавьте сахар и готовьте, также часто помешивая, 10 минут, затем посолите и поперчите, влейте бальзамический уксус и оставьте готовиться еще на 10-15 минут. Лук не должен пригорать нужно, чтобы он получился золотисто-карамельным, сладковатым. Влейте бульон, доведите до кипения, проварите 10 минут, досолите и поперчите.

Комментарии запрещены.